Skoro_li_vozobnovyatsya_gruzoperevozki_mezhdu_Krym_1.jpg

Скоро ли возобновятся грузоперевозки между Крымом и Украиной?

Блокада полуострова со стороны украинской территории продолжается. Продолжает волновать вопрос: а все же, как провозить грузы со стороны соседнего государства? Так ли необходимы эти поставки? Крымчане вполне обходятся и без украинской продукции и не особо в ней нуждаются. Российские поставщики в полной мере обеспечивают все потребности жителей Крыма. Ассортимент в магазинах не изменился. Строительные материалы, другая продукция успешно заменились российскими товарами. Но все же торговля между двумя странами могла принести прибыль обеим сторонам, в особенности для Украины с ее пошатнувшейся экономикой. Выгода крымчан также очевидна.

Прохождение грузов со стороны России сегодня не представляет каких-либо сложностей. Существует ряд компаний, осуществляющих перевозки из России в Крым на очень высоком уровне. Предоставляемые услуги позволяют провести транспортировку быстро, недорого, и, главное, со 100% гарантией того, что груз доставят в оговоренные сроки. При этом ничего плохого, непредвиденного с ним не случится.

На маршруте Украина-Крым возникают довольно серьезные осложнения. Эксперты не могут дать однозначный прогноз о дальнейшем развитии ситуации по этому направлению. Политика Киева напрямую подчиняется советникам из Вашингтона, а интересы Америки никак не связаны с благосостоянием украинского и российского народа.

Киевские правители не желают вступать в диалог с российской стороной и находить компромиссы по этой ситуации. Какое-то количество автомобилей доходит до полуострова с украинской стороны. Но их число настолько незначительное, что они не могут повлиять на общее положение рынка. Налаженные контакты рушатся, затягивание проблемы приводит к тому, что многие компании грузоперевозчиков теряют большие деньги.

Однако есть несколько компаний, которые все же сумели наладить постоянные грузоперевозки с Украины в Крым и успешно провозят грузы. Другой вопрос: как у них это получилось, почему их пропускают? У аналитиков по этому вопросу только догадки без подтвержденных фактов. Но в том, что на этом делаются огромные деньги, никто не подвергает сомнению.

Обычных людей с Украины это мало интересует. Главное, что у некоторых водителей грузовиков появилась возможность зарабатывать себе на жизнь. Будем надеяться, что ситуация все же решится в лучшую сторону для обеих сторон конфликта.